Собака станет не единственным спутником героя в Fallout 4

PC PS4 XboxOne
22.09.2015 / 17:41

Представители компании Bethesda Softworks опубликовали в интернете новый видеоролик, благодаря которому можно узнать некоторые подробности о готовящейся к выходу игре Fallout 4. Речь в ролике идет о спутниках главного персонажа. Игрокам будет доступно несколько компаньонов на выбор, включая Псину. И, по всему видимому, все они будут бессмертны.

То, что собака по кличке Псина будет в игре бессмертной, было известно еще с прошлой игровой выставки E3 2015, на которой были представлены некоторые детали будущего компаньона. Сейчас же стало известно, что в Fallout 4 будет невозможно убить любого компаньона главного героя. Во время сражения спутники смогут получать серьезные ранения и выходить из боя, но окончательно погибнуть будут не в состоянии.

Как отметил руководитель Bethesda Game Studios, Тодд Говард (Todd Howard), разработчики пришли к выводу, что делать компаньонов смертными просто бессмысленно. Как правило, игроки не хотят бесповоротно терять своих компаньонов, поэтому после их гибели они практически всегда перезагружают игру. Создатели Fallout 4 решили сделать их бессмертными, чтобы снизить количество этих загрузок, немного облегчив игрокам процесс прохождения.

При получении определенного количества урона в бою компаньон будет терять сознание и беспомощно лежать на земле. Он будет оставаться в таком состоянии ровно до тех пор, пока игрок не вколет ему специальный стимулятор.

В другом видеоролике создатели игры также решили поделиться с игроками информацией о прототипе классического компаньона. Как стало известно, прототипом Псины стала овчарка Джоэля Буржесса (Joel Burgess), руководителя дизайнерского отдела студии.

Ролевая игра Fallout 4 поступит в продажу для игровых платформ PC, Xbox One и PlayStation 4 в последнем месяце осени - 10 ноября 2015 года.


Автор: Orphee

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]