События следующей Assassins’ Creed развернуться в Древнем Египте

PC PS4 XboxOne
05.01.2016 / 16:28

В сеть Интернет утекли первые сведения о следующей части популярной игровой серии Assassin’s Creed. Анонимные источники опубликовали на форуме 4chan информацию о планах компании Ubisoft.

Согласно инсайдерам новый проект будет называться Assassin’s Creed: Empire и его события будут происходить в Древнем Египте. Если утверждения анонимных источников с 4chan вам не кажутся убедительными, то стоит вспомнить, что в прошлом году целый ряд инсайдеров заявляли о том, что действия следующей части будут происходить в стране Фараонов.

Интересен тот факт, что в прошлом источники заявляли, что игроки побывают также и в Древнем Риме. Однако нынешние инсайдеры уверяют, что разработчики поменяли свои планы и решили вырезать эту часть из игры. Впрочем, Ubisoft намерена выпустить новую трилогию с одним персонажем в главной роли, а потому ему наверняка удастся потом побывать и в других странах.

Главным нововведением в серии окажется временный период между выходом новых игр. Дело в том, что Empire выйдет лишь в 2017 году, а следующая часть – только в 2019, то есть с одногодичного цикла серия перейдет на двухгодичный. Это связано с ужасным запуском Assassin’s Creed: Unity, которая попросту «кишела» багами.

Разработчики основное внимание решили уделить истории, происходящей до возникновения Ордена Тамплиеров и Братства Ассасинов. Таким образом, Empire окажется приквелом ко всем остальным частям.

Главным героем окажется бывший раб, внешне похожий героя первой части, но имеющий кожу более темного оттенка. Не любит ввязываться в драки, ведет себя скрытно и мало разговаривает. У него есть прирученный орел, которым пользователи смогут управлять.

Инсайдеры отмечают, что по атмосфере и игровому процессу новая игра станет похожей на The Witcher 3: Wuld Hunt. В игре реализуют свободную систему боя и продуманную прокачку персонажа. Цветовая гамма будет красочной и яркой.

В игру снова введут лошадей, лодки и корабли. Последние являются обычными транспортными средствами, то есть для морских баталий они не предназначены. Игровой мир будет в три раза больше всех локаций Assassin’s Creed IV: Black Flag.

В качестве замены Assassin’s Creed в этом году Ubisoft собирается выпустить Watch Dogs 2. В ней главный герой попадет в Сан-Франциско.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]