Создание The Elder Scrolls VI приостановлено

PC PS4 XboxOne
05.09.2015 / 16:25

По еще неподтвержденным сведениям, работа над продолжением легендарной ролевой серии The Elder Scrolls была приостановлена. Дело в том, что издатель решил сконцентрировать все силы на разработке Fallout 4.

Ранее Пит Хайнс, руководитель отдела по связям с общественностью компании Bethesda Softworks, сообщил, что работа над четвертой частью Fallout практически завершена. Обычно так говорят, когда разработчики заканчивают создавать и добавлять основной контент в игровой проект. В результате у компании появляются «свободные руки», которая она может использовать для создания других проектов. В сети Интернет появлялись слухи, что освободившихся работников издатель направлял в команду, работающую над The Elder Scrolls VI. Однако, судя по всему, в создании Fallout 4 возникли какие-то проблемы, так как компания вновь перевела всех сотрудников обратно.

Инсайдеры, которые приближены к разработчикам из Bethesda, отмечают, что издатель возлагает огромную надежду на продолжение Fallout, а потому хочет, чтобы его запуск прошел идеально. Более того руководители компании сами говорят о том, что данный проект наверняка окажется успешнее The Elder Scrolls V: Skyrim (на данный момент тираж игры составляет свыше двадцати миллионов лицензионный копий).

Таким образом, не исключено, что на отладку Fallout 4 были направлены все свободные силы компании, включая разработчиков, занимающихся созданием шестой части The Elder Scrolls. В интернете также не раз появлялись слухи, согласно которым издатель до сих пор не принялся за разработку TES VI, впрочем, это маловероятно, так как последняя часть вышла около четырех лет назад, а, как известно, каждая новая игра данной серии выходит раз в пять-шесть лет.

Напоминаем, что Fallout 4 должен выйти 10 ноября этого года. Сыграть в него смогут владельцы компьютеров и консолей нынешнего поколения.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]