Создатель Star Citizen ответил на несколько вопросов фанатов

PC PS4 XboxOne
08.02.2016 / 15:22

В сети Интернет появился видеоролик, в котором Крис Робертс, создатель космического симулятора Star Citizen, решил ответить на несколько вопросов поклонников. Он рассказал, что именно вдохновило его на создание нового проекта, насколько интересными окажутся полеты на кораблях с большой командой и многих других вещах.

Оказалось, что вдохновение для создания Star Citizen Крис смог найти в World of Warcraft. Однако разработчик добавил, что не смог до конца прочувствовать атмосферу творения Blizzard, так как игровой мир ему казался недостаточно «живым» и реальным. Он надеется, что его новая игра окажется более правдоподобной и реалистичной. Вселенная, созданная его командой, будет все время казаться игрокам новой, свежей и «живой».

«Невозможно создавать крупные обновления в минимальные отрезки времени, чтобы постоянно держать количество подписчиков на максимальной отметке. Когда для World of Warcraft выходят очередные дополнения число игроков возрастает до 10 миллионов, а затем снова падает до 6-7 миллионов. Поэтому мы решили создать мир, который будет самостоятельно развиваться благодаря игрокам, то есть в нем будет интересно находиться все время, вне зависимости от выхода новых обновлений», - отметил Крис Робертс.

В качестве примера Робертс привел онлайновый проект EvE Online, в котором пользователям удалось создать уникальный мир, живущий по своим законам. Разработчики лишь дали игрокам все необходимые для этого инструменты.

Ознакомиться с остальными ответами создателя Star Citizen можно в видео, опубликованном нами выше.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]