Создатели Dark Souls 3 выступили с обращением к игрокам

PC PS4 XboxOne
27.03.2016 / 14:44

Вам наверняка известно, что в Японии владельцы Xbox One и PS4 уже могут играть в Dark Souls 3. Однако особенностью данного релиза является тот факт, что в него включена английская локализация. По этой причине некоторые предприимчивые игроки, живущие в других странах, начали указывать в своих аккаунтах, что они проживают в Стране Восходящего Солнца. Это дало им возможность купить данную RPG за иены. После они устанавливали английский язык в настройках и начинали проходить третью часть популярной серии за несколько дней до ее официального релиза в США и Европе. Естественно, издателю не понравилось подобное положение дел.

Но вместо признания своей ошибки, разработчики решили выступить с обращением к игрокам, живущим не в Японии. Они попросили их не покупать текущую версию игры, так как в ней все еще отсутствует некоторый контент. К примеру, в Dark Souls 3 сейчас нельзя использовать многопользовательский режим, и в ней нет патча первого дня, предназначенного для исправления целого ряда программных ошибок и повышения оптимизации.

Впрочем, видеоблогеры, судя по огромному количеству видеороликов с прохождением игры, не стали прислушиваться к призывам разработчиков. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]