Создатели Dead or Alive Xtreme 3 похвастались возможностями своего движка

PS4 PSVita
29.12.2015 / 14:42

Ребята из Team Ninja решили в очередной раз похвастаться возможностями своего графического движка в игре Dead or Alive Xtreme 3, который, по их словам, демонстрирует максимально правдоподобную физику женских прелестей. Они опубликовали в сети соответствующий видеоролик.

Данный движок создан эксклюзивно для приставки PlayStation 4. Его главным нововведением является, конечно же, доработанная физика женских ягодиц и груди. Разработчикам удалось сделать так, чтобы эти части женского тела смогли реалистично взаимодействовать с различными игровыми объектами, например, волейбольным мячом. Выглядит это действительно очень правдоподобно.

Чтобы продемонстрировать работу своего движка во всей красе команда Team Ninja подготовила для виртуальных девушек немало разнообразных купальников и интересных мини-игр, к примеру, драки в бассейне, пляжный волейбол и скалолазание.

Напомним, что выйти Dead or Alive Xtreme 3 должна уже в начале следующего года, но только в странах Азии. Дело в том, что разработчики бояться получить отрицательную реакцию от западных игроков. Впрочем, региональных ограничений у игры не будет, поэтому геймеры из Европы или США вполне смогут приобрести цифровую версию данного проекта.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]