Создатели Quantum Break опубликовали ошибочные системные требования

PC XboxOne
13.02.2016 / 15:26

Недавно стало известно, что эксклюзив Quantum Break для Xbox One выйдет также и на компьютерах. Вместе с анонсом разработчики опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования. В последних отмечалось, что игрокам потребуется монструозный компьютер, оснащенный GeForce 980Ti, 16 гигабайтами оперативной памяти и Intel i7-4790. Отметим, что лишь видеокарта обойдется вам в 600 долларов США.

Однако вчера стало известно, что эти системные требования были указаны для ультра-настроек графики, а не высоких. На самом деле рекомендуемые «системки» выглядят следующим образом: GeForce GTX 970, Intel i5-4690 и 16 гигабайт «оперативки». Это уже более соответствует реальности. Правда, нам все равно кажется, что такое огромное количество оперативной памяти будет излишним для игры.

Напоминаем, что компьютерная версия Quantum Break выходит одновременно с Xbox One вариантом проекта, то есть 5 апреля 2016 года. Правда, запустить ее можно будет только на Windows 10. Плюс владельцы консолей Microsoft уже начали обвинять корпорацию в том, что она сознательно губит свою приставку, уменьшая число эксклюзивов для нее.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]