Создатели Star Wars: Battlefront рассказали о новом контенте для игры

PC PS4 XboxOne
25.12.2015 / 15:30

Ребята из DICE решили поделиться с игроками своими планами на будущее касательно поддержки сетевого шутера Star Wars: Battlefront. К примеру, они ответили на вопрос, связанный с выходом дополнения, которое было приурочено к выходу фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

Оказалось, что разработчики не станут добавлять битвы, карты или планеты из седьмого эпизода в свой игровой проект. Хоть на выпуск дополнения «Битва за Джакку» и повлиял новый фильм, но нельзя не отметить тот факт, что его события все же происходят за 29 дет до истории, рассказанной в «Пробуждении силы».

«Наша команда решила сконцентрировать все свои силы на оригинальной трилогии. По крайне мере, для Star Wars: Battlefront», - отметили работники DICE на официальной странице игры в Twitter.

На основе этого сообщения можно сделать предположение, что элементы из седьмого эпизода вполне могут появиться в продолжении Star Wars: Battlefront. Естественно, это лишь догадки, так как в настоящий момент нельзя ничего знать наверняка.

Согласно последним заявлениям разработчиков для Star Wars: Battlefront должны выйти 4 крупных дополнения, релиз которых намечен на следующий год. Они должны будут добавить в игру новые карты, оружие, технику, героев и злодеев.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]