Создатели Star Wars: Battlefront рассказали о новых режимах

PC PS4 XboxOne
14.10.2015 / 17:11

В EA решили рассказать игрокам о дополнительных игровых режимах, которые появятся в игре Star Wars: Battlefront. Они подтвердили, что в конечной версии проекта помимо ранее озвученных режимов пользователи смогут опробовать три совершенно новых матча, а именно: «Захват дроидов», «Охота на героев» и «Злодеи против Героев».

Нетрудно понять, что в режиме «Злодеи против Героев» в сражениях будут участвовать только основные персонажи популярной вселенной. На сегодня известны имена лишь трех из них: Боба Фетт, Дарт Вейдер и Люк Скайуокер. Но при этом игроки уверенны, что в проекте появятся также Палпатин, Хан Соло и Лея.

В режиме «Охота на героя» семь бойцов Альянса Повстанцев или Галактической Империи должны будут попытаться убить одного героя или злодея. Игрок, убивший уникального персонажа, сам становиться им и должен будет противостоять сразу семи игрокам. Если же говорить о «Захвате дроидов», то в нем необходимо захватить и удерживать энергетических роботов.

Таким образом, в Star Wars: Battlefront на момент запуска будут присутствовать девять оригинальных многопользовательских режима и свыше десяти карт.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]