Создатели The Witcher 3: Wild Hunt не собираются продавать студию EA

PC
16.09.2015 / 12:02

Разработчики популярной ролевой серии The Witcher к большой для них неожиданности оказались в самом центре обсуждения многих игроков, причем связаны они не с третьим «Ведьмаком», а с возможностью продажи студии CD Projekt RED компании Electronic Arts.

Эта новость стала разлетаться по многим игровым СМИ, поэтому представителям польской компании пришлось в срочном порядке публиковать опровержение этой информации. На связь с прессой решил выйти Марчин Ивински, основатель студии.

«Как правило, мы не занимаемся комментированием слухов и домыслов игровых журналистов, однако последние сплетни превратились в вирусные новости, о которых написали многие информационные издания, а потому нам захотелось их развенчать. Мы ни с кем не обсуждали и не собираемся обсуждать продажу нашей компании или интернет-сервиса GOG», - отметил Ивински.

Напоминаем, что сведения о возможной продаже CD Projekt RED были присланы одному крупному игровому порталу анонимным источником, который назвался работником польской компании. В подтверждение своим словам он решил выслать снимок расчетной ведомости студии. Однако Марчин Ивински назвал этот документ обычной подделкой.

Основатель компании добавил, что они действительно иногда сотрудничают с крупными издателями, включая EA, чтобы распространять свои игровые проекты в разных странах мира.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]