Создатели Total War: Warhammer решили подарить игрокам расу Хаоса

PC
30.04.2016 / 16:01

Представители Sega отметили, что компания решила поменять свое решение, связанное с доступом к фракции Хаоса в игре Total War: Warhammer. Дело в том, что в начале издатель планировал позволить поиграть за Хаоситов лишь тем игрокам, которые решат оформить предварительный заказ. Однако большинству не понравились столь несправедливые действия компании, поэтому они начали практически ежедневно писать на официальном форуме гневные сообщения.

В Creative Assembly посчитали, что нельзя еще до выхода игры настраивать поклонников против себя, поэтому они уговорили издателя подарить игрокам расу Хаоса, но на временной основе. Дело в том, что пользователи, купившие лицензионную версию игры, смогут играть за Хаоситов в течение 7 дней после официального релиза стратегии. Этого вполне достаточно, чтобы оценить возможности фракции и принять взвешенное решение о ее приобретении.

Майк Симпсон, творческий руководитель проекта, отметил, что воины Хаоса получили немалую популярность среди игроков, поэтому разработчики решили открыть доступ к ним всем желающим, а не только тем, кто сделает предзаказ. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]