Square Enix опубликовала много новой информации о Final Fantasy XV

PS4 XboxOne
31.03.2016 / 16:02

Недавно состоялась масштабная пресс-конференция Square Enix, где издатель сообщил много новых сведений касательно проекта Final Fantasy XV. Одним из основных анонсов стало объявление точной даты выхода игры – обладатели Xbox One и PS4 смогут поиграть в нее 30 сентября этого года.

Владельцам вышеуказанных платформ дали также возможность загрузить новую демо-версию проекта, получившую название Platinum. Все уровни для нее разработаны практически с нуля, то есть в самой игре пользователи их не увидят. Плюс за прохождение этой «демки» игроков наградят дополнениями для финального варианта игры.

Издатель опубликовал два новых видеоролика к игре, один из которых представлен выше, а другой ниже:  

В конце пресс-конференции Square Enix сообщила о старте приема предварительных заказов на коллекционные версии Final Fantasy XV. За 90 долларов США игроки смогут купить Deluxe Edition, в которой окажется металлический бокс для диска, арт-бук и парочка внутриигровых бонусов.

За 270 долларов можно приобрести Ultimate Collector’s Edition, в состав которого войдут все вышеназванные предметы, а также фигурка Ноктиса, альбом с иллюстрациями объемом 192 страницы, специальная упаковка и множество бонусов. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]