Стало известно возможное имя главного героя Mass Effect: Andromeda

PC PS4 XboxOne
18.11.2015 / 16:01

Ребята из BioWare много раз повторяли, что в Mass Effect: Andromeda не появится коммандер Шепард, то есть главным героем станет совершенно новый персонаж. Однако они не стали распространяться касательного сюжета новой игры, а потому неизвестно даже имя нового героя.

На данный момент к продолжению серии Mass Effect было выпущено всего два трейлера: один из них был представлен на выставке E3, а второй – совсем недавно на празднование дня N7. Именно в последнем видеоролике поклонникам и удалось обнаружить подсказку, указывающую на возможное имя главного героя.

На одном из кадров видеоролика в левом нижнем углу можно разглядеть солдатский жетон, на котором набито чье-то имя. Игроки обработали данный фрагмент и смогли рассмотреть надпись – на ней было написано Rider. Фанаты, естественно, посчитали, что это и есть фамилия нового героя. Имя, скорее всего, будет зависеть от выбора игроков, как и в прошлых частях серии.

Интересен также тот факт, что в первом трейлере к игре звучала песня под названием Riders in the Sky под исполнением Джонни Кэша. Разработчики тогда сообщили, что выбрали данную песню неспроста. Осталось дождаться зимы, чтобы узнать, правда ли главного героя будут звать Rider. Именно в зимние месяцы в BioWare пообещали раскрыть новую информацию об игре.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]