The Witcher 3: Wild Hunt – ближе к истокам и игрокам

PC PS4 XboxOne
16.06.2014 / 17:24

Представитель из CD Projekt поделился с общественностью несколькими очень интересными деталями, которые могут появиться в третьем Ведьмаке.

Одним из самых важных пунктов в его «докладе» является информация, касающаяся начала игры, а именно - включение специальной системы позволяющей геймерам настроить мир Ведьмака. Если у вас вдруг не осталось сохранений с прошлых игр серии, то на старте можно будет выбрать, как именно вы поступили в первом и во втором Ведьмаке. К сожалению, не факт что эта система появиться, ведь о ней только размышляют.

Так же поляки вновь напоминают нам о том, что их творение будет придерживаться написанного в книгах – ещё больше персонажей со страниц легендарной серии Пана Сапковского, событий и «приколов», которые поймут только люди, прочитавшие книги. Например, встреча с Цири и Йеннифер произойдет в самом начале игры.

Дяденька по имени Петер Геленшчер удивил также многих, заявив, что The Witcher 3: Wild Hunt можно пройти за сто часов только спидраном. А все остальные игроки будут наслаждаться вселенной ведьмака гораздо дольше.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]