The Witcher 3: Wild Hunt была названа лучшей игрой 2015 года

PC PS4 XboxOne
01.11.2015 / 16:08

Поляки потрудились на славу, ведь их ролевой проект под названием The Witcher 3: Wild Hunt смог завоевать главную награду на ежегодном игровом мероприятии Golden Joystick Awards. Более того, их игра выиграла сразу в четырех номинациях.

«Мне очень хотелось, чтобы наша игра смогла победить в двух номинациях: лучшая игра года и лучшая студия года. И каково было мое удивление, когда мечта стала явью. Нам пришлось соперничать с невероятно серьезными компаниями, но оттого получение столь громкого титула становится еще более престижным. Мы благодарим всех наших поклонников за отданные голоса. Спасибо вам большое!», - отметил Михал Новаковски (Michal Nowakowski), один из представителей студии CD Projekt RED.

Заключительная часть истории о ведьмаке по имени Геральт смогла победить в четырех номинациях: игра с лучшей графической составляющей, лучшая игра года, игра с лучшей сюжетной кампанией и игра с наиболее запоминающимся моментом.

По числу выигранных номинаций она смогла даже обойти сверхпопулярную Grand Theft Auto V, получившую три награды, включая «лучшая игра для PC». Поляки также решили поделиться советом насчет того, как следует делать игры, способные стать лучшими игровыми проектами года.

«Никакого секрета на самом деле нет. Просто мы хотели сделать лучшую ролевую игру с невероятно захватывающим сюжетом и, судя по полученным наградам, у нас это получилось», - добавили разработчики.

Что же, поздравим поляков с победой и ждем выхода второго крупного DLC для третьего Ведьмака, который должен выйти в I квартале следующего года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]