Ubisoft не собирается вводить микротранзакции в The Division

PC PS4 XboxOne
27.02.2016 / 15:12

В новом многопользовательском шутере Tom Clancy’s The Division не будет никаких микротранзакций. Об этом сообщил  Натчай Стапперс (Natchai Stappers), менеджер по связям с общественностью издателя. Слухи о появлении микроплатежей в игре вновь начали гулять по сети после того как бета-тестеры увидели в проекте игровую валюту под названием Phoenix Credits. Но, как оказалось, ее нельзя будет приобрести за реальные деньги.

Стапперс отметил, что Ubisoft предоставит более подробную информацию о системе «кредиток» чуть позже.

Впрочем, не стоит забывать, что сама Ubisoft начала говорить о возможном добавлении в The Division системы микроплатежей. К примеру, летом 2014 года Дэвид Полфелт (David Polfeldt), управляющий руководитель студии Ubisoft Massive, отметил, что было бы неплохо позволить игрокам платить реальные деньги за ускорение своего прогресса в игре. «Для некоторых действий нужно много времени, но у некоторых пользователей его попросту нет. Именно для них мы и можем добавить в проект систему микротранзакций», - отметил Полфелт.

Но в январе этого года Магнус Янсен (Magnus Jansen), творческий руководитель студии, заявил, что планы по добавлению микротранзакций никогда не будут реализованы в The Division. Видимо издатель решил не наступать трижды на одни и те же грабли после того, как был серьезно раскритикован из-за наличия системы микроплатежей в Assassin’s Creed: Syndicate и Rainbow Six: Siege


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]