В 2016 году выйдет новая демо-версия для Final Fantasy XV

PS4 XboxOne
27.11.2015 / 15:38

Во время недавней конференции в городе Шанхай Хадзиме Табата, глава проекта Final Fantasy XV, отметил, что в следующем году для игры выйдет еще одна демо-версия, разрабатываемая компанией Square Enix.

В качестве базы будет взят Episode Duscae, вышедший вместе с игрой Final Fantasy Type-0 HD. То есть игроки, по сути, смогут сыграть в 2016 году в третий вариант данной демонстрационной версии. В нем будут показаны все нововведения, которые были созданы командой разработчиков за последние несколько месяцев. Среди них имеется и обновления система боя.

Раньше разработчики пытались продвинуть боевую систему, в которой оружие будет переключаться автоматически, но теперь они рекламируют возможность самостоятельного изменения экипировки прямо в бою. То есть игрокам предстоит применять в сражениях больше смекалки. Плюс битвы станут несколько сложнее.

На вышеуказанном мероприятии Табата также заявил, что у него и его коллег пока нет планов на разработку продолжения пятнадцатой номерной части. Сейчас решается вопрос, связанный с бесплатными дополнениями для игры.

Весной следующего года в столице Японии должно будет пройти крупное шоу, посвященное Final Fantasy XV. Большинство поклонников уверены, что демку выпустят именно в этот период времени. Не исключено, что ее включат в какой-нибудь новый релиз Square Enix.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]