В Battalion 1944 может появиться одиночная кампания

PC
26.02.2016 / 16:21

Около трех недель назад многопользовательскому шутеру Battalion 1944, действия которого разворачиваются во времена Второй Мировой войны, удалось собрать 145 тысяч долларов США на площадке Kickstarter. Сегодня разработчики из студии Bulkhead Interactive представили новые планки для сбора средств, при преодолении которых они добавят новые опции в игру. Хорошая новость заключается в том, что среди этих элементов фигурирует одиночная кампания, а плохая – она все равно не будет реализована.

Дело в том, что в студии согласны создать одиночную сюжетную линию лишь в том случае, если ей удастся собрать 1 миллион 670 тысяч долларов, а это практически нереально. На данный момент разработчики собрали около 400 тысяч долларов, а до конца сбора осталось всего 6 дней. Вряд ли им удастся уговорить пользователей расстаться с 1 миллионом за столь короткий срок.

Что касается остальных нововведений, то они в основном связаны с графикой и контентом. Например, уже точно известно, что в игре появятся улучшенные эффекты частиц и уникальная карта из игры D-Day.

Если же говорить о сумасшедшей идеи касательно создания одиночной кампании, то она являлась ответом на запрос пользователей. Разработчики тем самым сказали: «если хотите кампанию, то вам придется за нее заплатить». Впрочем, их можно понять, ведь на разработку хорошего сюжета и зрелищных скриптов нужно немало сил и времени. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]