В BioWare рассказали, почему Шепарду не нашлось места в Mass Effect: Andromeda

PC PS4 XboxOne
27.10.2015 / 15:09

Разработчики из студии BioWare уже не раз говорили, что история спасителя всей галактики – командора Шепарда – окончательно и бесповоротно завершилась в Mass Effect 3. Однако многие игроки все равно негативно восприняли новость, согласно которой в Mass Effect: Andromeda нам не удастся повстречаться ни с одним из главных героев предыдущих частей.

На все эти замечания со стороны поклонников серии решил ответить Крис Уинн (Chris Wynn), глава BioWare. Он заявил, что Шепард сейчас серии просто не нужен. Она может быть успешной и без него. Топ-менеджер также предложил игрокам расширить границы восприятия и понять, что игра может оказаться хорошей и без их любимого командора.

«Не нужно рассматривать серию так однобоко. Mass Effect без Шепарда тоже может быть отличной игрой», - заявил разработчик на своей официальной страничке в Twitter.

Однако в новой части серии не появится не только Шепард, но и все остальные персонажи Mass Effect, которые были верными спутниками командора. Разработчики отмечают, что все вполне логично, ведь действия игры происходят в совершенно другой галактике. Но для поклонников, которые всей душой полюбили многих персонажей оригинальной трилогии, это слабое утешение. К тому же никакой больше информации по игре после летнего анонса так и не поступило.

Многие считают, что разработчики опубликуют что-нибудь новое по четвертой части 7 ноября, ведь этот день считается праздником Mass Effect. Будем надеяться, что фанаты правы.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]