В Европе и США Dark Souls III выйдет в апреле 2016 года

PC PS4 XboxOne
17.09.2015 / 10:38

На игровой выставке Tokyo Game Show, которая в настоящее время проходит в столице Японии, появилось немало интересных новостей о Dark Souls III, разработку которой возглавляет Хидетаки Миядзаки, основатель серии. Стало известно, что в странах Европы (включая Россию) и Соединенных Штатах Америки игра выйдет в апреле следующего года. Японские игроки же смогут насладиться данным игровым проектом уже в конце марта 2016 года.

Помимо этой информации разработчики продемонстрировали игрокам новый геймплейный ролик, продолжительность которого составила более четырех минут. На этом видео можно было заметить Черного Дракона, который фигурировал на первых скриншотах к игре, а также некоторые игровые локации. Судя по всему, дракон будет выполнять ту же роль, что и Красная бестия из первой части серии, которая не давала игрокам пройти через мост.

В конце трейлера был продемонстрирован один из новых боссов, который не только оригинально выглядел, но и имел уникальную анимацию, схожую с движениями змеи. К тому же плащ «рыцаря» был сделан словно из дыма. Поклонникам серии осталось дождаться следующей весны и лично сразиться с этим боссом.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]