В Fallout 4 главный герой может заниматься любовью сразу с несколькими спутниками

PC PS4 XboxOne
14.11.2015 / 15:51

Поклонники романтических линий в игровых проектах с радостью обнаружили, что в четвертой части Fallout главной герой может встречаться сразу с двумя или даже тремя персонажами одновременно. Разработчики из Bethesda не стали ограничивать протагониста в любовных делах и позволили ему заниматься сексом с кем угодно и когда угодно.

В отличие от многих других ролевых проектов, в Fallout 4 главный герой способен завести любое число романов и не бояться мести своих текущих или бывших партнеров. Они практически никак не реагируют на тот факт, что вы встречаетесь сразу с тремя девушками или парнями. Таким образом, ваша сексуальная жизнь в игре может быть невероятно разнообразной.

К тому же, следуя нынешнему тренду, разработчики Bethesda Game Studios решили позволить протагонисту начинать романы со своими спутниками, вне зависимости от их пола, то есть женщины могут спасть с женщинами, а мужчины… ну, вы поняли. Единственное ограничение – в койку нельзя затащить роботов, собак, мутантов и других существ, не являющихся людьми.

К сожалению, разработчики при этом не стали добавлять в игру обнаженных персонажей, а все любовные действия проходят под черным экраном. Правда, этот недостаток наверняка будет исправлен пользователями при помощи специальных модификаций.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]