В Fallout 4 окажется огромное количество озвученных диалогов

PC PS4 XboxOne
06.09.2015 / 15:11

Представители Bethesda Softworks снова поделились с игроками новой информацией о своем игровом проекте Fallout 4. Оказалось, что за весь период создания игры актеры уже успели озвучить 111 000 строк диалогов.

«Мы работали над озвучиванием реплик для Fallout 4 около двух-трех лет. Были записаны около ста тысяч строк. Это гораздо больше, чем в любой нашей ранее выпущенной игре», - отметили сотрудники компании.

Скорее всего, столь разросшееся количество озвученных диалогов связано с главным героем четвертой части, который получит свой собственный голос (в прошлых частях серий главные герои были безмолвными болванчиками). К тому же игроки смогут выбрать персонажа женского пола, что увеличило работу по озвучиванию реплик главного героя вдвое.

Впрочем, несмотря на столь грандиозную работу, многие поклонники остались ею недовольны. Дело в том, что в озвучивании четвертой части не принимал участие Эрик Тодд Деллумс (Eric Todd Dellums), который являлся голосом известного диджея «Тридогнайта» в игровом проекте Fallout 3. На своей страничке в Twitter он написал следующее сообщение: «Последняя новость от разработчиков меня полностью добила. Жаль, что я не принимал участие в этой работе».

Напоминаем, что в третьей части серии «Тридогнайт» является не только диджеем радиостанции «Новости Галактики», но также настоящим революционером. Он пытается призвать жителей пустошей не слушать пропаганду Анклава и биться на Стороне реального добра. К тому же он постоянно комментирует действия персонажа игрока. Точно неясно, будет ли в Fallout 4 новый диджей или по радио планируется крутить одни только песни.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]