В Far Cry: Primal у игроков появится собственное племя

PC PS4 XboxOne
13.10.2015 / 16:49

Разработчики решили рассказать новые сведения о своем проекте под названием Far Cry: Primal. Оказалось, что главному герою игры придется думать не только о своем выживании, но и благополучии целого племени.

«Как и любой другой хороший охотник, Таккар имеет массу полезных навыков, помогающих ему выживать в дикой местности. К примеру, он может создавать различное оружие и инструменты из костей убитых им зверей. Однако нужно будет обезопасить от опасностей окружающего мира не только себя, но и своих соплеменников. Главному герою придется немало потрудиться, чтобы защитить племя от всех невзгод и помочь ему в развитии», - сообщили разработчики на официальной страничке игры.

В Ubisoft пока не раскрывают всех деталей управления племенем. Скорее всего, у игроков появится своеобразная база, роль которой будет играть небольшое поселение. Время от времени на нее будут нападать опасные хищники или другие племена. Тогда-то Таккару и придется защищать своих соплеменников от всевозможных угроз. Впрочем, помимо основного поселения, в игре появятся также форпосты, которые, как и в прошлых частях серии, придется захватывать у враждебных фракций и удерживать их под контролем.

В студию отмечают, что Far Cry: Primal окажется невероятно живописной игрой с массой различных локаций. Игроки смогут побывать на мрачных болотах, в густых лесах и непролазных джунглях. Напоминаем, что выйти игра должна в конце февраля следующего года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]