В Mirror’s Edge: Catalyst Фейт выглядит более взрослой

PC PS4 XboxOne
02.01.2016 / 13:32

Ребята из DICE решили сделать Фейт, главную героиню игрового проекта Mirror’s Edge: Catalyst, старше оригинала. Разработчики сообщили об этом на пресс-конференции, которая прошла недавно в столице Швеции. Они также поведали игрокам, как сильно это отразиться на внешнем виде девушки.

Пир Хаагенсен (Per Haagensen), главный художник концепт-артов, заявил, что Фейт стала более взрослой. Это будет продемонстрировано не только в ее внешности, но и в умениях и отношении к окружающему миру. Однако игроки вряд ли увидят в ней супергероиню без страха и сомнений. Просто разработчики хотят снова удивить поклонников и показать им немного другую Фейт.

«Когда я занялся созданием образа Фейт, то мне было мало создать реалистичные параметры ее внешнего вида. Я так же решил добавить ее позе некоторую динамику, и даже напряженность. У аудитории должно возникнуть чувство любопытства, они должны заинтересоваться историей Фейт», - сообщил Хаагенсен.

«Мы немного подумали и сделали ее более взрослой, чем в оригинале. Для этого пришлось накинуть ее образу несколько годков. Я уверен, что игрокам придется по душе обновленная Фейт», - добавил художник.

Напоминаем, что выход Mirror’s Edge: Catalyst состоится в мае следующего года. В нее можно будет сыграть на консолях текущего поколения и компьютерах.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]