В новой части Assassin’s Creed снова появится крафтинг

PC PS4 XboxOne
30.09.2015 / 16:25

Представители компании Ubisoft сообщили о том, что в следующей части серии Assassin’s Creed игрокам снова будет доступен крафтинг. Они выложили подробную информацию, с которой могут ознакомиться все желающие в официальном блоге.

Благодаря новой системе крафтинга игроки в Assassin’s Creed: Syndicate смогут самостоятельно создавать улучшения для аптечек и бомб, а также изготавливать определенные части экипировки. Чтобы получить доступ к изготовлению предметов, необходимо иметь при себе особые схемы. Их можно достать несколькими способами: в сундуках, от союзников или в качестве награды после успешного прохождения очередной миссии.

Помимо схем для крафта предметов необходимы ресурсы, которые можно найти в самых различных местах столицы Великобритании. К слову, игроки могут использовать ресурсы не только для крафтинга. Благодаря ним можно подкупать полицейских, добиваться неплохих скидок в магазинах, устраивать нападения на повозки и улучшать способности банды.

Вместе с подробностями о системе крафтинга представители Ubisoft также отметили, что у игроков в новой игре будет возможность настройки своих игровых персонажей. Они смогут изменять их внешний вид с помощью различных типов одежды и аксессуаров.

Игра Assassin’s Creed: Syndicate выйдет на приставки PlayStation 4 и Xbox One уже в конце следующего месяца – 23 октября. На персональный компьютер экшен появится чуть позже – 19 ноября 2015 года.


Автор: Orphee

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]