В переносе Kingdom Come могут быть виноваты консоли

PC PS4 XboxOne
02.03.2016 / 15:04

На текущий момент Kingdom Come: Deliverance является одним из самых интересных проектов Kickstarter. Напомним, что он представляет собой реалистичную ролевую игру с открытым миром, действия которой будут разворачиваться в эпоху Средневековья. В ней не будет магии и других фэнтезийных элементов, зато мы получим уникальную систему фехтования, закрученный сюжет и масштабные битвы с участием нескольких сотен NPC. Недавно в нее удалось поиграть нескольким журналистам крупных игровых порталов, которые были впечатлены проектом и уже называют его культовой игрой.

Однако вряд ли мы сможем увидеть выход этой игры летом текущего года. Многим это не кажется странным, учитывая масштаб проекта и тот факт, что над ним работает независимая студия. Но судя по недавнему интервью Тобиаса Штольца-Цвилинга (Tobias Stolz-Zwiling), пиар-менеджера студии, с журналистами Eurogamer’а причиной переноса может стать консольная версия игры.

«Сейчас наша работа основывается на плане, согласно которому PC-версия Kingdom Come: Deliverance выйдет летом этого года, а консольные – немного позже. На данное время мы все еще являемся независимыми разработчиками, но периодически проводим переговоры с издателями, касательно доставки нашей игры в магазины. Нам нужен дистрибьютор и не исключено, что он захочет, чтобы выход всех версий прошел одновременно», - отметил Штольц-Цвилинг.

Если студия выберет второй вариант, то данная RPG, скорее всего, выйдет на всех основных платформах в конце 2016 года.  


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]