В Rides With Strangers покажут, что случается с любителями путешествовать автостопом

PC PS4 XboxOne
06.02.2016 / 15:42

Rides With Strangers является уникальным хоррором, который пугает игроков своим невероятным реализмом. Здесь нет страшных демонов, восставших мертвецов и прочей нечисти – игроку предстоит столкнуться с «обычными» людьми, желающими подвести пользователя, у которого сломалась машина. Вероятность столкнуться лицом к лицу с истинными приспешниками тьмы крайне мала, а вот поломка автомобиля на ночной трассе может случиться с каждым.

Действия игры происходят в ночное время суток. Она начинает пугать уже в самом начале, когда ничего страшного, по сути, еще не произошло. Есть десять незнакомцев, которые решат помочь вам доехать до ближайшей мастерской. На данный момент известны личности четырех из них, а именно: Святой Отец, Нимфоманка, Джентльмен и любитель настольных ролевых игр. Все они созданы таким образом, что в их присутствии игрок начинает чувствовать себя некомфортно, а в голову закрадываются страшные мысли.

«Выбрав тематику автостопа, мы добавили в игру элемент реализма. Зная, что подобное может случиться с каждым в реальной жизни, игроки начинают глубже чувствовать переживания и страхи главного героя. Основное внимание мы решили сконцентрировать на проработке незнакомцев, с которыми может встретиться пользователь», - отметили разработчики из Reflect Studios в описании игры на сервисе Kickstarter.

«Мы не планируем пугать игроков монстрами или паранормальными существами, ведь этим могут заняться больные маньяки, существующие в нашем мире», - добавили разработчики.

До завершения кампании по сбору средств осталось 6 дней, но студии уже удалось набрать нужные ей 25 тысяч долларов. Если игроки пожертвуют разработчикам 42,5 тысячи, то они добавят несколько новых незнакомцев, а если более 65 тысяч, то еще парочку сумасшедших. Дата релиза ужастика неизвестна.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]