Календарь новостей

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

В сеть Интернет утекли сведения о следующей части Mass Effect

PC PS4 XboxOne
20.04.2015 / 10:37

В настоящее время ребята из BioWare трудятся над продолжением популярной ролевой серии Mass Effect. Для доработки своей игры они решили провести небольшой опрос среди нескольких поклонников проекта.

Один из фанатов решил рассказать другим игрокам, какая именно информация была представлена в опросе. Оказалось, что там имелось немало сведений, раскрывающих особенности следующей части Mass Effect. Напоминаем, что первые подробности об игре Dragon Age: Inquisition стали известны игрокам практически таким же методом. Однако все указанные ниже данные в настоящее время являются лишь слухами, так как разработчики не стали их комментировать, поэтому не стоит им верить на все сто процентов.

Итак, согласно сведениям из опроса, события нового игрового проекта BioWare будут развиваться в Скоплении Гелиус, расположенном в Туманности Андромеда (это другая галактика). Новое место действий состоит из сотен звездных систем. Хоть эта галактика и является ближайшей к Млечному пути (среди прочих больших галактик), однако разрыв все равно невероятно велик, поэтому главные герои будут мало связаны с историей оригинальной трилогии. Игровой мир будет превосходить оный из Mass Effect 3 почти в 4 раза.

В качестве основного персонажа выступит обычный исследователь, которому поручено создать новую колонию для людей. Во время изучения новых космических территорий вы повстречаете множество головорезов, враждебно настроенные расы и огромное количество других угроз. Для противостояния им нужно будет постоянно заниматься модернизацией корабля, расширением арсенала, улучшением членов экипажа и заключением выгодных договор с другими расами.

Помимо всего прочего, вам удастся повстречать представителей таинственной расы Ремнантов, технологии которых способны помочь вам в получении силы, необходимой для контролирования всей галактики. Поиску этих технологий будет отведена основная сюжетная линия игры.

Игрокам предстоит также собирать ресурсы, улучшать свои отношения с экипажем, выполняя их индивидуальные задания и поручения, создавать колонии и следить за их развитием, отправлять ударные команды для выполнения различных миссий и так далее. То есть во многом игровая механика новой Mass Effect будет базироваться на геймплейных элементах Dragon Age: Inquisition.

Дата выхода проекта все так же неизвестна, хотя ходят слухи, что релиз игры произойдет до марта 2016 года. Узнать наверняка мы сможем на грядущей выставке E3, где BioWare планирует показать первый трейлер своей нового проекта.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]