В сеть «утекли» новые сведения о Battlefield 1

PC PS4 XboxOne
04.07.2016 / 19:04

При проведении альфа-тестирования Battlefield 1 разработчики сделали все возможное, чтобы «утечка» информации оказалась минимальной, однако их сил оказалось недостаточно. Уже через несколько дней после старта теста в интернете появились новые скриншоты к игре, а недавно игрокам удалось стащить несколько важных данных прямо с серверов.

Первым делом расскажем об одиночной кампании, которая будет разделена на 7 крупных эпизодов, каждый из которых состоит из 3-х миссий. Главных героев будет несколько, правда, пока неясно, сможем ли мы играть всеми или только одним из них.

Теперь что касается мультиплеера: режимов будет семь, причем некоторые из них демонстрировались игрокам еще в прошлых играх серии, а 3 являются совершенно новыми. Наибольший интерес игроков привлек режим под названием «Бегемот». Речь может идти либо о бронепозде, либо об огромном дирижабле.

Если в лошадь попадет пуля, то она перейдет в состоянии раненой и скорость передвижения на ней резко упадет. Открытое бета-тестирование состоится в конце лета. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]