В Star Wars: Battlefront можно будет сыграть за Лею и Императора

PC PS4 XboxOne
11.10.2015 / 13:51

В интернете опубликованы новые сведения о том, какие герои и злодеи будет присутствовать в игровом проекте Star Wars: Battlefront. В текущем бета-тесте игры любой геймер мог попробовать себя в роли джедая Люка Скайуокера или повелителя ситхов Дарта Вейдера. Разработчики также сообщали о появлении в перезапуске охотника за головами Боба Фетта.

Однако пользователи Reddit смогли обнаружить в файлах игрового проекта упоминания о принцессе Лее, контрабандисте Хане Сало и самом Императоре. В студии DICE пока не комментируют эти заявления, но уже с самого начала было понятно, что разработчики расширят список культовых персонажей в скором будущем, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным и порадовать поклонников вселенной.

В папке с игрой пользователи смогли обнаружить аудио-файлы, на которых записаны голоса нескольких персонажей. Например, у Хана Соло имеются уникальные реплики, связанные со встречей с Бобой Феттом или сражением с Дартом Вейдером. Принцесса Лея упоминает об Императоре, а у последнего имеются отдельные высказывания сразу о трех героях: Люке, Хане и Лее.

Интересен также тот факт, что в файлах игроки смогли найти информацию об еще не анонсированных многопользовательских режимах, которые разработаны специально для тех, кому нравится играть за героев. К примеру, в игре имеются файлы с упоминанием «охоты на героев» и «поединки героев». Затем представители EA быстренько убрали сведения об этих режимов, подтвердив тем самым, что они действительно существуют.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]