В StarCraft 2 могут появиться микротранзации

PC
13.09.2016 / 15:52

Первая часть StarCraft 2 вышла около шести лет назад, однако компания Blizzard не собирается бросать свое творение на произвол судьбы – она продолжит развивать его, но потребует с игроков дополнительную плату на добровольной основе. Дело в том, что в будущем в стратегию могут добавить микротранзакции. Разработчики даже решили провести по этому поводу соответствующий опрос.

В этом опросе Blizzard показала игрокам различные внутриигровые предметы (скины для юнитов, комментаторов и так далее) и спросила у них, сколько они готовы отдать за них денег. Еще в 2015 году в студии отмечали, что в StarCraft 2 может появиться специальный магазин с вещами, которые можно будет покупать за реальные деньги. Видимо они все же решили ввести его в игру.

Отдельного упоминания заслуживают комментаторы. В опросе говорилось, что успехи в многопользовательском режиме вполне может начать озвучивать Тралл из вселенной Warcraft или Морган Фриман. Вряд ли все они появятся в игре – разработчики просто узнают у пользователей, кого именно они хотели бы услышать во втором StarCraft. Естественно, игрокам предстоит раскошелиться за эти знаменитые голоса. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]