В The Division можно будет играть только взрослым игрокам

PC PS4 XboxOne
04.01.2016 / 14:41

Ребята, создающие многопользовательский шутер Tom Clancy’s The Division, решили не идти на компромиссы и продемонстрировать Нью-Йорк под карантином без каких-либо прикрас. По этой причине рейтинговая комиссия Европы решила установить ограничение – сыграть в новую игру Ubisoft смогут только взрослые игроки.

Герои в The Division не станут оголяться, принимать наркотические вещества или заниматься любовью. Однако игровой проект изобилует жестокими сценами насилия, нецензурной руганью, кровью и прочими подобными элементами.

«Перестрелки в игре крайне реалистичные и сопровождаются обилием крови, криками боли и другими анатомическими подробностями. В ряде сцен можно увидеть множество трупов, подвешенных к столбам или свисающих прямо с перил. В ряде ситуаций игрокам нужно спасти заложников, которых цинично убивают с помощью ножа или выстрелом в голову. В диалогах часто слышится нецензурная лексика», - отмечают члены комиссии.

Ранее разработчиками не были показаны кадры с жестокостью и прочими ценами насилия. Ограничение по возрасту не играет на пользу компании, так как она задумывала The Division в качестве многопользовательского проекта, которому крайне важно охватить как можно большую игровую аудиторию.

Напоминаем, что выйти игра должна в начале весны этого года на компьютерах и консолях текущего поколения.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]