Восставший из пепла ролевой экшен Ni-Oh – первые скриншоты и новые сведения

PS4
18.09.2015 / 11:56

Вчера на игровой выставке Tokyo Game Show был удачно «воскрешен» ролевой экшен под названием Ni-Oh, разрабатываемый студией Team Ninja. Сегодня издатель Koei Tecmo решил подогреть интерес игроков к своему проекту, опубликовав несколько скриншотов и поделившись новой информацией об игре.

Главного героя зовут Уильям – он является великим воином, способным применять в бою несколько типов оружия, включая копья и мечи. Естественно, у каждого инструмента войны будут иметься уникальные параметры и свойства. Оружие, доспехи и прочее снаряжение можно будет поменять в любой момент времени.

Разработчики отмечают, что в их проекте будет представлен оригинальный многопользовательский режим. Дело в том, что по мере прохождения одиночной кампании геймеры будут время от времени находить таинственные мечи, воткнутые в землю. Если игра будет иметь доступ к сети Интернет, то игроки будут находить их рядом с местом гибели других персонажей, которыми тоже управляли люди. Дотронувшись до этого меча, герой сможет призвать в свой мир «призрак» погибшего игрока и между ними начнется сражение.

Перед тем как вызвать другого персонажа в свой мир геймеры смогут просмотреть имя погибшего, его уровень и причину гибели. За победу над такими противниками игрокам будут выдаваться специальные награды.

В сражениях Уильям может призывать особых Духов, наделяющих его уникальными умениями, благодаря которым он сможет наносить огромный урон своим врагам. Некоторые Духи обладают лечебными способностями, то есть они способны восстанавливать здоровье главного героя. Если вы падете в битве, то ваш Хранитель останется на месте вашей гибели. Не успеете его получить обратно – больше не сможете его использовать. Получить нового Духа можно в специальных местах поклонения. Там игроки смогут также улучшать характеристики своих героев.

Выйти этот ролевой экшен должен в 2016 году на консолях Playstation 4.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]