Вышел тизер-трейлер первого крупного дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt

PC PS4 XboxOne
11.09.2015 / 17:03

Разработчики из компании CD Projekt RED поделились новыми данными о первом крупном дополнении к своему ролевому проекту The Witcher 3: Wild Hunt. Они опубликовали три скриншота и тизер-трейлер к расширению под названием Hearts of Stone. Как оказалось, в нем мы сможем вновь повстречать нашу давнюю знакомую Шани.

Шани является одной из героинь книжной вселенной «Ведьмак» Анджея Сапковского. В первых книгах она являлась студенткой медицинского факультета учебного заведения Оксенфурт. Затем она стала помощником доктора и не раз демонстрировала людям свои превосходные врачебные умения. В оригинальной The Witcher рыжеволосая красавица играла одну из главных ролей – именно она могла стать новой возлюбленной Геральта.

В The Witcher 2: Assassins of Kings Шани не фигурировала, то есть даже если игроки выбрали ее в качестве своей девушки в первой части – в продолжении Геральт все равно оставался с колдуньей Трис. Однако в дополнении «Каменные сердца» наш ведьмак снова сможет начать романтические отношения с рыжеволосой медичкой. Не исключено, что с Шани будет несколько постельных сцен.

В студии также дали обещание через несколько месяцев рассказать игрокам о своих дальнейших планах касательно выпуска нового крупного дополнения для Wild Hunt. Второе расширение будет называться «Кровь и вино» и расскажет нам о новых приключениях Геральта в далеком герцогстве Туссент. После разработчики займутся созданием совершенно новых игровых проектов. Скорее всего, речь идет о ролевой игре Cyberpunk 2077.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]