World of Tanks за королеву!

PC
26.10.2012 / 20:44

Создатели игры World of Tanks не устают совершенствовать свое детище. Вчера, 25 октября, на известную игру про танки вышло довольно ожидаемое обновление под номером 8.1. Оно не так сильно изменило геймплей WoT, как например, предыдущий патч, который реализовал в игре физику, но все же добавил много нового.

Благодаря дополнению 8.1, разработчики расширили ветку танков и добавили в игру технику Великобритании. Игроки смогут прокатиться не только на ранее известных моделях вроде "Черчиля", "Матильды" и "Валентайна", но и опробовать в бою совершенно новые "Cruiser", "Vickers" и "Black Prince". Все английские танки во время войны четко делились на быстрые маневренные и тихие пехотные машины, поэтому в игре разделить их на два класса не составило труда. В будущем, несомненно, ветка британских монстров пополнится противотанковыми САУ и артиллерией.

Кроме обновления техники, доработке также подверглись некоторые карты, а именно - Монастырь, Эль-Халлуф, Провинция и восстановленный в строй Хребет Дракона. Все они были переделаны под новую физику и улучшенное освещение. В премиум магазине, помимо всего прочего, появились новые модели танков и сау - Pz IV Schmalturm VI, Panther-M10 и СУ-122-44!.


Автор: Orphee

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]