Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Читы и коды для Mass Effect: Andromeda – бесконечные кредиты

Чит-коды 5638 0

В Mass Effect: Andromeda, как и в любой другой ролевой игре, приходится долго и нудно копить игровую валюту, в виде которой здесь выступают кредиты. Они необходимы для покупки модификаций, оружия, брони и проведения других торговых операций, которые заметно упрощают жизнь игроку. Если вам надоело выбивать кредитки с врагов и квестодателей, то мы советуем вам воспользоваться читами и кодами для новой Mass Effect.

В этой статье мы опишем несколько уловок, которые помогут вам быстро получить огромное количество кредиток и редкие предметы (оружие, ресурсы и броню). Правда, в новых обновлениях для игры эти махинации с геймплеем могут уже не сработать. В этом случае стоит воспользоваться трейнерами.

Чит на кредиты в Mass Effect: Andromeda

Выполните все основные миссии, пока вам не откроется доступ в систему Говоркам. Далее летите на Кадару. После посадки на поверхность планеты направляйтесь к Консоли Транзита и переместитесь в локацию под названием «Трущобы». Продолжайте идти на запад по дороге, пока не дойдете до станции, где вы сможете найти персонажа по имени Фразия (Thrasia). Она выдаст вам побочный квест «Упакованная Сделка» (A Packaged Deal). Выполните его, чтобы получить скидку в магазине девушки.

Теперь вам удастся покупать дорогие предметы, такие как Титан, по невысокой цене, а затем продавать их с большой прибылью. То есть нужно накупить различных товаров на все свои деньги, а затем реализовать их по завышенной цене. После опять приобрести на все деньги редкие вещички и тут же продать их. В результате за 30-40 минут неспешной торговли можно заработать миллион кредиток.

Как получить редкое оружие или броню?

Практически в самом начале игры на станции «Нексус» можно найти складское помещение неподалеку от магазина, где лежит оранжевый ящик. Открыв его, вы получите определенные предметы, генерируемые в нем случайным образом. Поэтому нужно сохраниться перед открытием контейнера и загрузить игру при выпадении дешевых вещей.

Советуем осуществить данный трюк до посещения Эоса, так как после этого ящик попросту исчезнет.

Бесконечные очки исследования

Перейдите в меню миссий Ударной Группы, используя специальную игровую консоль. Вам понадобится по крайне мере один ящик для сбора исследовательских данных и несколько других лут-боксов, которые вам не нужны (их можно будет использовать для превращения в вышеуказанные ящики). Если у вас нет контейнеров для сбора исследовательских данных, то выполните задание Ударной Группы, в которой наградой выступает именно такая «коробочка».

Далее нужно выделить поле лута, находящееся непосредственно под полем ящика для сбора данных. Существует небольшая задержка, перед открытием окна добычи и его выбором. Сразу после выбора окошка с лутом прокрутите меню вверх для выделения поля контейнера с исследовательскими данными. В результате у вас исчезнет лут-бокс, выбранный ранее, но откроется ящик с нужными данными, однако сам контейнер при этом не пропадет. Повторите этот трюк столько раз, сколько вам нужно.

Примечание: для использования этого трюка понадобится подключение к сети Интернет.

Бесконечные ресурсы

Первым делом воспользуйтесь нашим читерским способом по получению бесконечных кредитов. Затем отправляйтесь в какой-нибудь населенный пункт с большим количеством торговцев, например, в поселение на Айе. Купите все нужные вам редкие ресурсы, а потом сохраните игру и перезагрузите ее. В итоге все запасы продавцов обновятся, и вы сможете снова закупить ценные материалы. Повторяйте этот трюк до тех пор, пока ваш трюм не треснет от переизбытка ультра редких ресурсов.

Бесконечные очки опыта

Пройдите квест «С чистого листа» на Эосе для разблокировки миссии «Встреча с Сопротивлением» на Воелде. Завершите ее, а затем пройдите задания «На передовой» и «Сцена спасения», чтобы поговорить с Буксилом и начать «»Удаление сердца». Наденьте костюм для исследования глубокого космоса (Deep Space Exploration Suit), который дает 25-процентный бонус к получаемым очкам опыта. Во время этого квеста доберитесь до базы кеттов. Убейте всех противников на базе, а после завершите опциональные цели миссии, связанные с уничтожением трех защитных матриц.

Затем идите в место, откуда вы попали на базу, пройдите мимо первых контейнеров, находящихся в верхней части пандуса, ведущего от моста к комплексу кеттов. Идите вперед до следующих ящиков – в этот момент вы услышите взрыв вдалеке и увидите уведомление «Защитная матрица была уничтожена», а также получите 530 очков опыта.

Вернитесь к тем же ящикам, а затем бегите вперед в прошлую область для получения нового уведомления и дополнительных 530 очков опыта. Тем самым вам удастся зарабатывать по полтысячи очков опыта каждые 10-15 секунд. Если ваш показатель жизнеобеспечения упадет до нуля, то просто забегите в ближайшее здание, а затем повторите вышеуказанный трюк, пока не наберете достаточное количество опыта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание