Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Читы, коды и уловки в Next Day: Survival

Чит-коды 1496 0

Действия Next Day: Survival разворачиваются в вымышленной восточноевропейской стране, которая по неизвестным причинам превратилась в настоящую радиационную пустошь с таинственными аномалиями, ужасными мутантами и вооруженными до зубов военными. Местным пришлось значительно изменить свой образ жизни, чтобы выжить в этом новом и невероятном опасном мире. Некоторым игрокам он может показаться даже слишком опасным, в особенности если они путешествуют по нему в одиночку.

Если вы столкнулись с какой-либо не решаемой проблемой, например, со взводом солдат, мимо которого невозможно пройти, то вам стоит воспользоваться читами, кодами или уловками для Next Day: Survival, которые представлены в данной статье. Пока что чит-кодов не очень много, но мы уверены, что их список пополнится в будущем.

Бесконечные деньги, патроны и оружие

С помощью игрового глюка вы сможете быстренько заработать себе сотни тысяч рублей. Для этого вам не придется скачивать подозрительные программки или трейнеры – первым делом стоит присоединиться к гражданским, а затем начать выполнение квеста под названием «Дорога в Дятлово». После этого один из игровых персонажей по имени Костян предложит вам взять его старенький пистолет и несколько обойм с патронами. Далее вам нужно сделать следующее:

  • Взять предлагаемые им вещи.
  • Отклонить задание.
  • Продать оружие и патроны ближайшему торговцу (или поместить их в сейф).
  • Опять взяться за выполнение миссии и снова забрать у Костяна предметы. Повторяйте так до тех пор, пока ваши карманы не окажутся наполнены деньгами или патронами.

Важно: учитывая, что речь идет о баге, не исключено, что разработчики решат его исправить в ближайшем будущем. По этой причине советуем вам как можно скорее воспользоваться данным методом.

На этом пока что все. Как только появятся новые читы или трюки, мы тут же добавим их в статью.

Популярное

Комментарии

Интересное