На что вы готовы пойти ради получения большой "кучи” денег? Некоторые могут и со скалы спрыгнуть в море. А те ребята, которые ещё и петь умеют, могут отправиться на гастроли в какую-нибудь горячую точку на Ближнем Востоке, где уже несколько десятилетий не прекращается война. План составили, пушки прихватили – можно и в путь дорогу идти. Однако 50 Cent и его бравые ребята из G-Unit не учли один важный момент – попросить разрешение на ведение нелегальной деятельности у местного криминального авторитета. Тот ясное дело обиделся и обокрал группу, прихватив с собой не только их деньги, но также счастливую статуэтку в форме черепа, инкрустированного драгоценными камнями. Но рэперы так просто сдаваться не привыкли, они объявили войну преступному миру Ближнего Востока и любой, кто встанет между ними и артефактом будет убит.

Только вы можете помощь 50 Cent и его товарищам по оружию в этой праведной битве, целью которой является возвращение украденных денег и талисмана группы. Не забудьте также наказать виновных и получить вознаграждение за полученный моральный и материальный урон. Однако не стоит недооценивать ваших врагов, ведь они все-таки находятся на территории своей страны, а вы являетесь чужестранцами, поэтому можете надеяться лишь на свои стальные мускулы и огромный арсенал вооружения. Вам предстоит пройти через жаркую пустыню и полуразрушенные города, участвовать во множестве кровавых перестрелок и вср это для того, чтобы вернуть желанную статуэтку, стоимостью в несколько миллионов долларов. Помогать вам в этом будет не только огнестрельное оружие, но ещё и словесное. Ведь слова, как известно, могут ранить сильнее любого пистолета, а если они ещё, и сложены в рифму, и при этом запевает их сам 50 Cent, то тут уже никто не сможет вас остановить.

Особенности игры:

  • Большой арсенал оружия, более двадцати видов пушек: тут вам и крупнокалиберный пулемёт и ракетомёт, отлично сбивающий вражеские вертолёты, также имеются гранаты и взрывчатка. Ну, а если вы попали в передрягу или ранены, то лучше всего попытаться найти укрытие и переждать там несколько секунд, чтобы подлечится и с новыми силами ринуться в бой.
  • Вместе мы банда! Крушите врагов и бейте неприятелей в кругу друзей. Знайте, что вас всегда прикроют бравые ребята из команды G-Unit. Вместе с ними вам по плечу любое, казалось бы, невыполнимое задание.
  • Бывают моменты, когда оружие в руках лишь мешает сражению. Тогда 50 Cent надевает железные кастеты и бьет супостатов своими могучими кулаками, выбивая из них всю дурь. Рукопашные схватки выглядят очень зрелищно, а QTE-ролики лишь добавляют им динамизма. Изучите более 15 приёмов для оглушения противника и тогда ни один "качок” не сможет с вами справиться.
  • Используйте наземный и воздушный транспорт для осуществления вашей мести. Никто не сможет устоять под шквальным пулемётным огнем, приправленным залпом из десяти ракет. Вас также ждут захватывающие погони на автомобилях.
  • Один в поле не воин! В трудную ситуацию всегда можно позвать на помощь одного из участников группы "Джи”, который будет не прочь помощь вам в кровавой перестрелке.
  • Музыкальный рай для фанатов. В игре представлены десятки треков популярного рэп-певца 50 Cent, к тому же в Blood on the Sand можно найти девять видеоклипов и около восемнадцати новых песен.

материалов нет

0
Обзор 50 Cent: Blood on the Sand
Обзоры
14.05.2009
158 0
В последнее время стало выходить всё больше и больше игр, сделанных по мотивам известных произведений. Основную их часть занимает та или иная классика жанра. Популярное имя на коробке с игрой позволяет игровым компаниям…
1

материалов нет

0

материалов нет

0