На сегодняшний день мало кого можно удивить созданием очередной приключенческой игры. Если только она не касается истории о настоящей живой капле. Злобный Comrade Blake снова угрожает ярким цветам пытками и смертью. Взяв имя Papa Blank, он хочет стать следующим мэром города Prisma City. Нетрудно предугадать, какая ужасная участь ждет жителей города в этом случае. Именно поэтому храбрый герой de Blob снова берется за оружие и вновь вступает в битву с черно-белыми захватчиками.

Нашей разноцветной капле придется пересечь огромный город, в котором построено огромное количество разнообразных заводов, подстанций, биокуполов и подземных бункеров. Так можно ненароком и потеряться, поэтому в помощь нашему герою приставили забавного робота по имени Pinky. Только вы можете помощь отважному de Blob’у и милому Pinky победить коварного Comrade Blake!

Вас ждет удивительный мир разноцветных красок, потрясающей красоты графика и увлекательный геймплей, а также проработанная система развития персонажей, которая зависит от сбора определённого количества особых очков опыта.

Особенности игры:

  • Сразитесь с ужасным Comrade Black и не дайте ему захватить чудесный Prisma City. По ходу игры, вы изучите этот городок вдоль и поперёк, повстречаете множество интересных персонажей и побываете в удивительных местах, большинство из них будут выполнены в 3D стиле, а некоторые в 2D.
  • Захватывающий и увлекательный сюжет с динамичными постановками и неожиданными поворотами. Изучайте этот огромный и необъятный мир вместе с de Blob и его другом Pinky. Помимо основных заданий вам также будут встречаться второстепенные миссии, за выполнение которых дается много опыта и разнообразных бонусов.
  • В продолжении истории, de Blob научится множеству новых акробатических трюков, умений и способностей, которые будут открываться постепенно по мере накопления "очков вдохновения”.
  • Помимо знакомых персонажей серии вроде Comrad Black, Ravdians и Graydians, вы также повстречаете совершенно новых – Blanks и Inky. Увлекательный мультиплеер, включающий в себя интересный кооперативный режим, рассчитанный на двух или трех игроков и возможность вместе с друзьями перекрасить город по вашему вкусу.

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0