Guild Wars 2 представляет собой новую MMORPG, созданную игровой студией ArenaNet. События игры разворачиваются в фэнтезийном мире Тирия, который будет изменяться в зависимости от действий игроков, благодаря новейшей системе динамического развития сюжета с множеством неожиданных поворотов и способов прохождения квестов.

Игроку на выбор предоставляется пять рас: человек, сильвари, чарр, асура и норн, каждая из них обладает своими уникальными навыками и умениями. Игровой процесс за сильвари в корне отличается от геймплея за норна, поэтому будьте внимательны при создании персонажа - тщательно изучите все преимущества и недостатки той или иной расы. Затем необходимо выбрать своему герою одну из восьми профессий: Месмер (маг, использующий мощные иллюзии для обмана), Инженер (мастер техники и технологий, который вовсю использует свои навороченные гаджеты в сражениях), Вор (сильный одиночный боец, который использую в битве скрытность и внезапность), Страж (мощный воин, призывающий на подмогу светлую магию для защиты своих союзников), Некромант (темный колдун, способный воскрешать мертвых и управлять душами падших), Рейнджер (меткий стрелок, использующий в бой оружие дальнего боя), Воин (сильный солдат, одетый в крепкую броню и вооруженный двуручным оружием) и Элементалист (маг стихий, применяющий в сражении огненные, водяные, земные и воздушные заклинания). Каждый класс имеет свою собственную сюжетную линию, которая будет постоянно меняться под действием системы динамических событий.

История, рассказанная в Guild Wars: Eye of the North, в которой все расы смогли наконец-таки достичь хрупкого баланса между собой, не могла закончится так хорошо. Прошло 250 лет и весь мир снова оказался на грани войны. Ситуация усугубилась тем, что в глубинах мироздания проснулись Древние драконы, решившие отвоевать некогда принадлежавшие им земли. Смогут ли «младшие расы» противостоять им или станут их вечными рабами? Все зависит только от вас!

Особенности игры:

  • Огромный мир для путешествий: десятки городов, сотни поселений, возможность изучения подводного мира.
  • Динамические сражения. Проработанные системы PvP и PvE боев.
  • Потрясающей красоты графика. Guild Wars 2 можно по праву назвать одной из самых красивых MMORPG современности.
  • Превосходный сюжет, который напрямую зависит от действий игрока.

Системные требования

  • ОС
  • Процессор
  • Видеокарта
  • ОЗУ
  • Жесткий диск
  • Минимальные
  • Windows Vista, Windows 7
  • Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц
  • NVIDIA GeForce 8600
  • 2 ГБ
  • 25 ГБ
  • ОС
  • Процессор
  • Видеокарта
  • ОЗУ
  • Жесткий диск
  • Рекомендуемые
  • Windows Vista, Windows 7
  • Intel Quad Core 2,6 ГГц
  • NVIDIA GeForce GTX 560
  • 3 ГБ
  • 25 ГБ

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0