Вот наконец-то и вышел главный эксклюзив для приставки Playstation 3, созданный мастерами своего жанра из студии Quantic Dream, ранее подарившая миру замечательную игру Fahrenheit. Их новый проект называется Heavy Rain и представляет собой многослойный и кинематографический триллер. История включает в себя множество запутанных ходов, полных интриг и всевозможных хитросплетений.

Каждый из выбранных вами путей поднимает на обсуждение серьёзные моральные проблемы, на которое имеется множество решений, но не всякое из этих решений является правильным. Как и в Fahrenheit’e, под ваш контроль попадет несколько персонажей со своими проблемами, "скелетами в шкафу” и способностями. Захватывающий сюжет с резкими поворотами, непредвиденными последствиями и огромным количеством всевозможных концовок вряд ли сможет оставить вас равнодушными к происходящему на экране.

Игра всем своим видом показывает нам, что она создавалась именно для взрослой аудитории. В ней поднято много тем, которые дети могут не понять. В графической плане Heavy Rain выглядит бесподобно, особенно радует хорошо проработанная лицевая анимация персонажей. "Heavy Rain это не просто очередная видеоигра” – говорят её создатели – "Это новая ступень развития игровой индустрии в целом, когда грань между фильмами и играми будет постепенно стираться”. Эти слова они подкрепляют своими действиями: прежде чем начинать разрабатывать Heavy Rain, разработчики около года искали профессиональных актёров, способных вжиться в роли персонажей, представленных в игре. Затем они очень тщательно прорабатывали систему motion-capture для того, чтобы действия главных героев носили более правдоподобный вид.

Особенности игры:

  • Восхитительный сюжет, в котором поднимаются множество насущных вопросов и тем. Жизнь в игре не кажется чем-то нереальным. Нашим героям придется пережить самые ужасные четыре дня в их жизни. У каждого из них свои проблемы, цели и вопросы, на которые у них нет ответов, однако так или иначе все они пытаются предотвратить ужасные убийства, совершенные таинственным Мастером Оригами, который всегда оставляет на руках своих жертв небольшие бумажные фигурки.
  • Любое неосторожное действие может повлечь за собой ужасные последствия, которые нельзя будет изменить – все, как и в жизни. Нужно тщательно продумывать свой каждый шаг и не делать поспешных выводов, иначе вы можете поплатиться за это жизнью одного из героев. Heavy Rain по праву можно назвать уникальной игрой, сделавшую настоящую революцию в игровой индустрии.
  • Необычного вида геймплей, который при помощи контроллера SISAXIS и Move, создает неповторимые ощущения реальности происходящего. Потрясающей красоты графика с проработанным окружением и отличной анимацией не раз заставят вас удивиться мастерству программистов.
На ПК была запущена Heavy Rain
новости
17.04.2017
162 0
Создатели эмулятора PlayStation 3 для ПК, называемого RPCS 3, смогли запустить на компьютере новые PS3-экслюзивы, а именно: Bleach: Soul Resurreccion, Heavy Rain и Ni no Kuni. Чтобы подтвердить свои слова фактами они…
1

материалов нет

0

материалов нет

0