Оригинальная игра, которая завоевала большую популярность среди игроков и получила признательность со стороны многих критиков. Аркада в двухмерном формате потрясает своей динамичностью и яркостью. Великолепная графика исполнена в стиле японских традиций и её древней культуры. Реалистичное окружение за уровнями создает впечатление красочного мира, который живет своей жизнью.

Muramasa: The Demon Blade заставит вас почувствовать себя в роли настоящей живой легенды Японии, который должен пройти нелегкий путь, чтобы встретить и победить злого демона кузнеца – Мурамаса. Вы можете играть за прекрасную принцессу Момохимэ, которая имеет свои личные счеты с главным злодеем, или за молодого воина Кисукэ. Его обвиняют в страшном преступлении, но он абсолютно не помнит произошедшего, и тем более не помнит, совершил ли он на самом деле это преступление. Все главные герои ловко обращаются с клинками, показывая при этом невероятные приемы и трюки.

Сюжет игры не линеен и способен пойти по разным путям развития, которые, в свою очередь, могут привести героя к вершинам гор или же спустить его в самую глубокую бездну. Встречая и уничтожая каждое демоническое чудовище, монстра или тентакля, способности персонажа начинают быстро расти. Собирайте волшебные мечи, которых в игре больше ста, и становитесь сильнее, быстрее и выносливее, чем раньше. На вашем экране телевизора, буквально, оживет потрясающая и незабываемая картинка, которая оставит только положительные чувства и воспоминания на долгое время.

Особенности игры:

  • Впечатляющая аркада, выполненная в двухмерном мире для героев с острыми клинками.
  • Скрупулезно проработанная графика и анимация, полностью передающая атмосферу японской культуры.
  • Увлекательный сюжет игры, полностью совпадающий с известной легендой Японии о храбрых воинах, замечательных принцессах и монстрах в виде демонов.
  • Возможность выбора между двумя уникальными героями, обладающими своими особенностями в ведении боя.
  • Абсолютно нелинейная история игры.
  • Свыше ста видов мечей.
  • Изумительное музыкальное сопровождение, которое буквально переносит игрока в виртуальный мир Японии.
  • Возможность использовать три способа управления - Classic Controller, GameCube или пульт Wii вместе с Nunchuk.

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0