Третья часть популярного шутера для игровой приставки от Sony – Playstation 3. При создании Resistance 3 разработчики приняли во внимания все пожелания фанатов серии, а потому ими было решено вернуть в игру “Колесо оружия”, более того – они добавили в нее несколько видов вооружения из первой части. К тому же появилась простенькая система прокачки стволов, которая заключается в следующем – чем больше вы стреляете из той или иной пушки, тем сильнее становится ее урон и точнее выстрелы.

В качестве геймплейных новшеств можно выделить способность главного героя карабкаться по вертикальным поверхностям и пролезать в окна. Сюжетная часть стала еще глубже и интереснее. Джозеф Капели забрасывает борьбу с Химерами и женится на своей возлюбленной. Спустя некоторое время у них рождается сын. Несколько лет Джозев со своей семьей пытались выжить в этом враждебном мире, скрываясь от оккупантов в самых невообразимых местах. Однако, в конечном счете, их обнаружили. Ребенка Капели забирают захватчики, из-за чего Джозев решает снова вступить в неравную борьбу с пришельцами.

материалов нет

0
Превью Resistance 3
Превью
21.07.2011
121 0
Выход консолей нового поколения ждут игроки со всего мира, заранее собирая нужную сумму денег для покупки самой приставки и нескольких игр к ней. Однако стоит отметить, что не все стартовые проекты используют 100 %…
1

материалов нет

0

материалов нет

0