Прямым продолжением Shattered Dimensions новую игру про паука назвать довольно сложно, так как в Spider-Man: Edge of Time задействованы лишь две вселенные Человека-Паука: в первой спайдерманом является классическая версия Питера Паркера, а во второй – Мигель О’Хара (ученый из будущего, ставший пауком вследствие неудачного эксперимента).

Сюжет новой части был написан популярным сценаристом комиксов Питером Дэвидом. Антивеном хочет убить Паука из прошлого, чтобы изменить будущее. Однако смерть не входит в планы Питера, поэтому он просит помощи у своего коллеги из будущего. Геймплей не сильно изменился по сравнению с Shattered Dimensions – мы всё также ползаем по стенам, прыгаем по крышам и раздаем люлей плохим парням налево и направо. Но теперь нужно помнить, что любое действие Человека-паука в прошлом непременно отразится на его будущем.

материалов нет

0
Превью Spider-Man: Edge of Time
Превью
21.08.2011
254 0
Около года назад на прилавки магазинов попала весьма интересная игра под названием Spider-Man: Shattered Dimensions, рассказывающая о похождениях не одного "паука”, а сразу четырёх! К тому же в ней не было открытого…
1

материалов нет

0

материалов нет

0