Tekken Tag Tournament 2 – девятая номерная часть популярной игрового сериала и продолжение особого чемпионата, который проводится во вселенной Теккен, не затрагивая основную сюжетную линию игры. В 2011 году она вышла на японских аркадных автоматах. Спустя год разработчики решили выпустить специальное дополнение, получившее название Unlimited. И вместе с обновлением проект был портирован на все основные игровые приставки.

Продолжая концепцию Tekken Tag Tournament, вторая часть может похвастаться наличием практически всех персонажей из предыдущих игр серии. Отсутствуют только Кум, Кинг и несколько других воинов. Игрокам предоставлена возможность сыграть за одного бойца или за команду из двух героев. Также можно поиграть за одну команду вместе с другом. Одновременно в нее могут играть до четырех игроков.

Хэйхати Мисима на протяжении многих лет мечтал о возвращении былой юности и сил и пытался найти источник молодости. И наконец, его ученые создают настоящий эликсир омоложения. Выпив чудо-напиток, он ощущает небывалый прилив сил. Примерно в это же время и начинается грандиозный мировой турнир, где он решает испытать свою вновь приобретенную юность.

Как и в прошлой части, пользователь может включить в свою команду до двух персонажей. В бою игрок имеет возможность переключаться между выбранными бойцами, давая шанс отдыхающему персонажу восстановить часть потерянного здоровья. Игра завершается, если у какого-либо персонажа заканчивается здоровье. В случае, если раунд заканчивается, а все персонажи еще на ногах, то побеждает тот игрок, у которого осталось большее количество общих очков жизни его бойцов.

По сравнению с предыдущими играми серии, в Tekken Tag Tournament 2 появились новые комбинации атак и продолжительные комбо-удары. Новые приемы совершаются благодаря сочетанию нескольких бросков, от которых, к слову, можно уклониться при правильных действиях. Комбо-удары, ко всему прочему, теперь можно совершать, используя сразу двух бойцов. Некоторые элементы геймплея позаимствованы из Tekken 6. К примеру, большинство боевых арен можно разрушить, а также делая комбо удар в воздухе, можно свалить вражеского бойца на землю.

Кроме этого, игроки могут воспользоваться специальным редактором, чтобы создать своего уникального война, и режимом практики, в котором спокойно можно отработать всяческие защитные и атакующие приемы. В Лаборатории Боя игроку предстоит пройти ряд миссий, включающих подробные инструкции по ведению сражений против различных персонажей. Данный режим обучения поможет стать лучше не только начинающим, но и более опытным игрокам, которые не раз играли в предыдущие части серии Tekken.

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0