С помощью четырех тысяч анимационных движений виртуальный игрок ведет себя на корте, как настоящий. Он выполняет стремительные броски, естественно выражает свои эмоции и не пытается скрыть свои чувства. Вслушайтесь, как громко скандируют имя теннисиста и аплодируют зрители на трибунах, видя ваши умопомрачительные победы на самых известных кортах планеты. Игра Top Spin 4 – это не просто очередной спортивный симулятор, а целый мир увлекательного большого тенниса.

В четвертой части популярной серии намного усовершенствованы многие элементы, которые придали проекту такую известность. Улучшена система развития виртуального игрока, с помощью реалистичного режима карьеры; претерпел реставрацию редактор создания своего теннисиста; появилась новая судейская система и впечатляющие приемы, которые придают лучший вид всем трансляциям матчей. Особое внимание заслуживает мультиплеер игры. В World Tour Mode (мировой турнир) любой игрок может занять самые высокие места в рейтинге и стать самым лучшим теннисистом.

Особенности игры:

  • Идеальное управление. Благодаря интуитивно понятной и улучшенной системе управления персонажем, даже новичок способен справиться с ведением матча. Более опытные игроки, знакомые с предыдущими частями игры найдут в новой системе ещё больше плюсов и возможностей совершенствования навыков использования ракетки.
  • Целых 25 известнейших звезд большого тенниса. Каждый теннисист выглядит в точности таким же, как и его прототип в реальном мире. Все специфические манеры поведения любого виртуального спортсмена в Top Spin 4 сделаны с тщательной проработкой, учитывая все особенности каждого теннисиста. Внешний вид, стиль поведения, индивидуальные жесты, специальные удары и даже характер проявления эмоций счастья в победе или горечи поражения – все это до каждой мелочи помогает воссоздать абсолютные копии реальных игроков в виртуальном мире.
  • Невероятный эффект присутствия, который позволяет игроку буквально почувствовать себя настоящим теннисистом играющим на корте. Это становится доступным с помощью потрясающих приемов, которые обычно применяются в трансляциях матчей по TV. Отличные звуковые спецэффекты, аплодисменты зрителей, удобные ракурсы камеры позволяют насладиться игроку чувством полной реалистичности происходящего.

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0