Warcraft 3: Reign of Chaos — продолжение легендарной серии Warcraft, начало которой было положено пятнадцать лет назад и произвело революцию в жанре RTS. В третьей части игры потрясающая историческая составляющая серии получает свое развитие. Не смотря на перемирие между орками, объединившимися под знаменами нового вождя, и людьми, над миром Азерота нависла новая угроза, противостоять который можно лишь объединив силы.

В третьей части легендарной серии присутствуют четыре полностью уникальные расы, каждая из которых обладает своим набором юнитов и героев, ставших важным игровым элементом. Игрокам предстоит окунуться в увлекательный сюжет одиночной кампании, разделенный на несколько эпизодов, в каждом из которых фанаты вселенной смогут поучаствовать в судьбе одной из рас, выполнив увлекательную цепочку заданий, раскрывающую игровую историю.

В конце концов, все цепочки приведут альянс, эльфов, орков и андедов к финальной битве с таинственным злом, победит в которой сильнейший. Кроме того, присутствует и многопользовательский режим, позволяющий сражаться против других игроков. Благодаря системе ладдеров Battle.net, обилию различных тактик и динамичному геймплею, онлайн-баталии Warcraft 3: Reign of Chaos популярны и по сей день.

По слухам Blizzard планирует выпустить обновленную версию WarCraft III
новости
05.11.2015
115 0
Пару дней назад ребята из компании Blizzard Entertainment опубликовали на своем официальном портале объявление, согласно которому они ищут талантливых разработчиков для создания различных игровых проектов. Однако в этой…
1

материалов нет

0

материалов нет

0

материалов нет

0