Call of Duty: WWII является новой частью кажущегося уже бесконечной серии шутеров от компании Activision. Разработчики решили вернуться к истокам и вновь отправить игроков во Вторую Мировую войну, где им предстоит сражаться с нацистами в самых различных уголках Европы. В игре нет автоматической регенерации здоровья. Теперь для повышения жизней нужно позвать медика. К тому же сложность одиночной кампании возросла в разы.

Для Call of Duty: WWII вышел сюжетный трейлер
новости
19.09.2017
81 0
Большинство последних видео к шутеру Call of Duty: WWII были посвящены мультиплееру, однако вчера Activision решила напомнить игрокам, что в игре обязательно будет зрелищная одиночная кампания. Дело в том, что она…
Call of Duty в будущем пополнится новыми историческими играми
новости
07.09.2017
91 0
В этому году состоится релиз Call of Duty: WWII, действия которой происходят во время Второй мировой войны. Тем самым серия вернется к своим истокам. Однако Activision не собирается останавливаться на достигнутом и в…
GameInformer рассказала новые подробности о сюжете Call of Duty: WWII
новости
11.08.2017
118 0
В новом выпуске игрового журнала GameInformer представлено большое превью к шутеру Call of Duty: WWII, в котором раскрываются новые подробности о сюжетной линии игры. Например, при прохождении миссии The Wolf’s Den…
Состоялся официальный анонс зомби-режима в Call of Duty: WWII
новости
21.07.2017
114 0
На фестивале Comic-Con 2017, который стартовал недавно в городе Сан-Диего, сотрудники Sledgehammer Games показали трейлер, целиком и полностью посвященный зомби-режиму, который появится в шутере Call of Duty: WWII.…
Опубликован продолжительный геймплейный трейлер Call of Duty: WWII
новости
14.06.2017
159 0
Activision решила, что коротенького видео о мультиплеере Call of Duty: WWII будет недостаточно, а потому представила публике новый 13-минутный ролик и несколько скриншотов. Геймплейный кадры были записаны с демо-версии…
Создатели Call of Duty: WWII раскрыли новую информацию об игре
новости
26.05.2017
127 0
Судя по всему, новая часть Call of Duty окажется заметно сложнее своих предшественниц. К примеру, еще в день официального анонса разработчики сообщили, что в игре пропадет регенерация здоровья, то есть лечиться удастся…
‹ НазадДалее ›
10

материалов нет

0

материалов нет

0