Death Stranding является абсолютно новой игрой от гениального геймдизайнера Хидео Кодзимы, подарившего нам известную серию Metal Gear. Пока неизвестно о чем именно окажется данный проект и где развернутся его основные действия. Ясно лишь, что в нем будут задействованы многие звезды Голливуда.

Хидэо Кодзима объяснил вакханалию, творящуюся в недавнем видео Death Stranding
новости
12.12.2017
0 0
На прошедшем недавно шоу The Game Awards был показан новый трейлер Death Stranding, который оказался не менее запутанным, чем предыдущие, поэтому большинство игроков (а, возможно, и все) не поняли, что именно в нем…
Кодзима рассказал о своем сотрудничестве с Sony и об успехах в разработке Death Stranding
новости
11.12.2017
30 0
Во время игрового шоу PSX 2017 Хидео Кодзима поведал поклонникам немало интересных сведений о Death Stranding и своем сотрудничестве с Sony, которое оказалось невероятно плодотворным. Оказалось, что компания не стала…
Хидео Кодзима показал новый cinematic-трейлер Death Stranding
новости
08.12.2017
70 0
Являясь одним из ведущих интернет-шоу The Game Awards 2017, Хидео Кодзима не мог не воспользоваться своим положением, а потому лично представил игрокам еще один трейлер Death Stranding. К сожалению, речь идет об…
Кодзима сообщил, что Death Stranding окажется сюрреалистичным и мрачным проектом
новости
18.11.2017
85 0
Известный японский геймдизайнер Хидео Кодзима на одном из телевизионных шоу Бразилии решил рассказать о том, как продвигается создание его новой игры – Death Stranding. Он сразу же сообщил, что она окажется весьма…
Гильермо дель Торо предсказывает скорую геймплейную демонстрацию Death Stranding
новости
10.11.2017
108 0
Известный режиссер Гильермо дель Торо в своем недавнем разговоре с представителями IGN сообщил, что сможет увидеть первые геймплейные кадры Death Stranding, разрабатываемой командой Хидео Кодзимы, примерно через 2-3…
Сами авторы Death Stranding не понимали сюжета игры
новости
17.06.2017
226 0
Как и сообщал ранее известный геймдизайнер Хидео Кодзима, на E3 2017 не был продемонстрирован его новый игровой проект – Death Stranding, однако он все же решил поделиться с прессой новыми сведениями об игре. «Около…
‹ НазадДалее ›
7

материалов нет

0

материалов нет

0