Wolfenstein II: The New Colossus – представляет собой сиквел к The New Order, действия которого происходят в альтернативной вселенной, где Германии удалось выиграть во Второй мировой войне и завоевать весь мир. Главным героем снова оказывается агент Бласковиц, который отправляется в США, что помочь местному Сопротивлению освободить Америку от гнета нацистов.

Bethesda раскрыла даты релиза расширений для Wolfenstein II: The New Colossus
новости
14.11.2017
81 0
Сотрудники Bethesda Softworks рассказали, когда поклонникам Wolfenstein II: The New Colossus стоит ожидать выхода первых сюжетных расширений для игры. Напомним, что немного ранее издатель анонсировал специальный набор…
Das ist fantastisch: опубликованы первые оценки Wolfenstein II: The New Colossus
новости
27.10.2017
91 0
Bethesda дало добро на публикацию обзоров к Wolfenstein II: The New Colossus, поэтому к ней моментально появились оценки от зарубежных игровых изданий. Большинство критиков ставят игре высокие баллы. В настоящее время…
В сети появился первый час геймплея Wolfenstein II: The New Colossus
новости
25.10.2017
171 0
Сотрудники игрового издания GameSpot опубликовали на своем видеоканале первый час прохождения сюжетной кампании Wolfenstein II: The New Colossus. Не стоит судить о графике игры по данному видео, так как оно было…
Названы официальные системные требования Wolfenstein II: The New Colossus
новости
24.10.2017
197 0
Сотрудники Bethesda наконец-то опубликовали официальные «системки» к своему шутеру Wolfenstein II: The New Colossus и сообщили, что он будет поддерживать технологию API Vulkan. К тому же компьютерная версия игры получит…
Представлен релизный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus
новости
18.10.2017
169 0
Сотрудники Bethesda Softworks опубликовали в сети релизный трейлер к игровому проекту Wolfenstein II: The New Colossus. В нем продемонстрированы основные особенности шутера и частично раскрыт сюжет. К тому же, судя по…
Показан новый динамичный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus
новости
20.09.2017
138 0
Работники Bethesda Softworks представили игровой публике еще один заводной видеоролик Wolfenstein II: The New Colossus. В нем были показаны различные сюжетные моменты и динамичный экшен, который ждет всех покупателей…
‹ НазадДалее ›
13

материалов нет

0
Как найти игрушки Макса в Wolfenstein 2: The New Colossus
Гайды
08.11.2017
2390 0
Из предыдущей игры в The New Colossus перебралось немало персонажей, включая огромного бугая по имени Макс Хаас с разумом ребенка. Учитывая произошедшую с ним трагедию, большую часть времени он будет находиться в…
Расположение музыкальных пластинок в Wolfenstein 2: The New Colossus
Гайды
07.11.2017
265 0
Одной из особенностей Wolfenstein: The New Order являлись музыкальные пластинки, на которых можно было послушать знаменитые музыкальные композиции, переделанные на нацистский манер. Напомним, что в данной игровой серии…
Расположение силовых скоб, сужающего корсета и боевых ходулей в Wolfenstein 2: The New Colossus
Гайды
06.11.2017
2487 0
Во второй части Уильям Бласковиц может получить специальные приспособления для своего костюма, которые способны дать ему несколько уникальных навыков, делающих геймплей более разнообразным. К тому же они упрощают…
Как найти и расшифровать коды «Энигмы» в Wolfenstein 2: The New Colossus
Гайды
04.11.2017
2418 0
В Wolfenstein 2: The New Colossus вам снова предстоит поработать с машиной «Энигма». Необходимо будет собираться для нее специальные карточки, на которых указаны коды «Энигмы». Однако если в первой части они применялись…
Расположение апгрейдов для оружия в Wolfenstein 2: The New Colossus
Гайды
03.11.2017
4939 0
Как и в первой части, главному герою удастся отыскать и воспользоваться огромным количеством самого разнообразного оружия. Все эти пушки сами по себе несут в себе разрушительную мощь, однако их можно улучшить с помощью…
Кого спасти Фергуса или Вайата в Wolfenstein 2: The New Colossus
Гайды
28.10.2017
1650 0
Практически в самом начале игры вам придется сделать серьезный выбор – помочь Вайату или спасти Фергуса. Каждое из этих решений имеет свои последствия, поэтому выбирать стоит осторожно. Схожий сюжетный ход, кстати, был…
6